Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert am [16. Juni 2021]

 

HINWEIS: Bitte lesen Sie die nachstehende Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, da sie wichtige Informationen darüber enthält, wie und warum wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, verwenden, speichern und weitergeben. Sie beschreibt auch die Rechte, die Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben können, und wie Sie uns kontaktieren können, wenn Sie Fragen oder Beschwerden haben.  

 

Die nachstehende Datenschutzrichtlinie ist rechtsverbindlich. Durch den Besuch, die Betrachtung oder die Nutzung dieser Website und/oder durch die Nutzung eines Programms, Produkts, Kurses oder einer Dienstleistung von uns erklären Sie sich mit dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden.

 

Ihre Privatsphäre ist wichtig für [Beste chinesische Produkte], https://bestchineseproducts.com/ ("Website")

 

Wir verwenden den Begriff "personenbezogene Daten" für Daten, die wir sammeln und die Sie direkt oder indirekt identifizieren, beschreiben, sich auf Sie beziehen oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. Diese Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") gilt für personenbezogene Daten, die wir erfassen, wenn Sie mit uns über verschiedene Wege interagieren, unter anderem durch den Besuch und die Nutzung unserer Website. Der Begriff "Sie" bezieht sich auf jeden Besucher, Betrachter oder Nutzer der Website und/oder jeden Nutzer eines Produkts. Bitte beachten Sie, dass wir die Datenschutzpraktiken von Websites und Diensten, die uns nicht gehören, nicht kontrollieren können.

 

Bitte lesen Sie die gesamte Datenschutzrichtlinie, bevor Sie die Website besuchen oder nutzen oder irgendwelche Aktionen (wie unten definiert) durchführen. Durch den Besuch der Website oder die Durchführung von Aktionen (wie unten definiert) erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit der Hilfe von Plug and Law und erstellt. Lösungen für Datenschutzrichtlinien.

 

INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN UND WIE WIR SIE SAMMELN

Im Folgenden wird beschrieben, welche Kategorien personenbezogener Daten wir sammeln und wie wir diese Daten sammeln.

 

Informationen, die Sie bereitstellen. Wir sammeln Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen. Dazu gehören Informationen, die Sie bereitstellen, wenn Sie (i) kostenlose oder kostenpflichtige Programme, Produkte, Kurse oder Dienstleistungen von uns (jeweils ein "Produkt") erhalten, (ii) sich für den Erhalt von E-Mails anmelden, (iii) Beiträge kommentieren oder anderweitig mit uns auf einer Social-Media-Plattform kommunizieren, (iv) sich für Präsentationen oder Kurse anmelden, (v) Formulare ausfüllen, (vi) auf öffentliche oder private Mitgliedergruppen zugreifen, einschließlich solcher, die über eine Drittanbieter-Plattform (z. B., Facebook), (vii) sich anmelden, um unser Affiliate-Partner zu werden, (viii) auf eine Umfrage antworten, (ix) an einem Wettbewerb oder Gewinnspiel teilnehmen oder (x) uns auf andere Weise kontaktieren, einschließlich über ein Online-Formular, einen Telefonanruf oder eine E-Mail (zusammenfassend als "Aktionen" bezeichnet).

 

Beispiele für Daten, die wir erhalten können, sind Ihr Vorname, Ihr Nachname, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Lieferadresse, Ihre Rechnungsadresse, Ihre physische Adresse (z. B. Ihre Adresse, Ihr Bundesland, Ihre Provinz, Ihre Postleitzahl und Ihre Stadt), Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht, Ihr Kontoname, Ihre Rechnungsdaten (z. B. Ihre Kreditkartennummer), Ihre Finanzdaten, Ihre Sozialversicherungsnummer, Ihre Steueridentifikationsnummer, Ihre Arbeitgeber-Identifikationsnummer, Ihre PayPal-Adresse, Ihre Daten in sozialen Medien und andere Daten, die Sie uns durch Umfrageantworten, Feedback, Bewertungen und andere Kommunikationsmittel zur Verfügung stellen.

 

Automatisch gesammelte Informationen. Wir erfassen einige Daten automatisch, wenn Sie unsere Website besuchen oder nutzen oder unsere E-Mails öffnen oder beantworten. Zum Beispiel können wir automatisch Informationen erfassen, wenn Sie unsere E-Mails öffnen oder beantworten, eine Auswahl in Bezug auf Mitteilungen treffen, die wir Ihnen senden, eine Seite besuchen, die unsere Inhalte anzeigt, unseren Dienstleistern Informationen zur Verfügung stellen oder ein Produkt kaufen oder zurückgeben.

 

Informationen von Drittanbieter-Websites. Wir sammeln einige Daten, wenn Sie sich mit uns verbinden, unsere Beiträge kommentieren oder mögen oder anderweitig mit uns auf einer Social-Media-Plattform interagieren, oder wenn Sie auf öffentliche oder private Mitgliedergruppen zugreifen, die auf einer Plattform eines Dritten gehostet werden (z. B. Facebook). Beispiele für Daten, die wir erhalten können, sind Ihre Profilinformationen, Profilbilder, Social-Media-Informationen, Social-Media-Handles oder Nicknames, Name, Kaufhistorie, E-Mail-Adresse, Gerätekennungen und demografische Informationen.

 

Informationen aus dem Internet oder anderen elektronischen Netzwerkaktivitäten. Wir sammeln automatisch einige Daten über Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät, wenn Sie auf unsere Website zugreifen. Beispiele für Daten, die wir erhalten können, sind Ihre Internetprotokoll-Adresse ("IP"), der Browsertyp, die Browserversion, Cookies von Ihrem Browser, eindeutige Gerätekennungen, Webbrowser-Software (z. B. Google Chrome), Informationen über die verweisende Website, das Datum, die Uhrzeit und die Dauer Ihres Besuchs, einschließlich der spezifischen Seiten, die Sie besuchen, Informationen darüber, wie Sie mit der Website, den Produkten und Tools interagieren, sowie andere Diagnosedaten. Beispiele für zusätzliche Daten, die wir erhalten können, wenn Sie über ein mobiles Gerät auf unsere Website zugreifen, sind der Typ des von Ihnen verwendeten mobilen Geräts, die eindeutige ID des mobilen Geräts, Ihr mobiles Betriebssystem, die Webbrowser-Software auf dem mobilen Gerät, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

 

ZWECKE DER INFORMATIONSSAMMLUNG

Wir verwenden Ihre Informationen für geschäftliche und kommerzielle Zwecke. Zum Beispiel können wir Ihre Informationen verwenden, um:

  • Melden Sie sich für einen Kurs, eine Präsentation oder eine Klasse an.
  • Ihnen Zugang zu einer öffentlichen oder privaten Mitgliedergruppe oder einem anderen Konto zu gewähren und Ihre Profile für solche Konten zu pflegen und zu warten.
  • Validieren und authentifizieren Sie Ihr Profil, wenn Sie sich bei einer öffentlichen oder privaten Mitgliedergruppe oder einem anderen Konto anmelden oder wenn Sie ein Produkt kaufen.
  • Analysieren Sie die Interaktionen mit Ihnen, um die Qualität zu verbessern.
  • Ermitteln Sie Ihre Produktpräferenzen und Einkaufsvorlieben.
  • Sichern Sie unsere Website und Daten.
  • Erstellen Sie Produkte, an denen Sie interessiert sind.
  • Versand oder anderweitige Lieferung, Zahlungsabwicklung, Kommunikation und Nachverfolgung von Produktbestellungen.
  • Produkte vorschlagen, die Ihnen aufgrund früherer Käufe gefallen könnten, und Ihre Erfahrungen mit der Website anderweitig personalisieren.
  • Bereitstellung von Werbe- und Marketingmitteilungen und -informationen, wenn Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten, einschließlich E-Mail-Marketing.
  • Verbessern Sie das Design, die Funktionalität und die Benutzerfreundlichkeit unserer Website und Produkte.
  • Auf Anfragen, Bewertungen oder sonstiges Feedback zu reagieren, das Sie uns übermitteln.
  • Bieten Sie Kundenservice an.
  • Führen Sie Forschung durch, um unsere Geschäftsprozesse zu verbessern.
  • Verwalten Sie Partnerprogramme.
  • Wettbewerbe, Verlosungen, Umfragen oder Werbeaktionen zu verwalten.
  • Verwaltung aller geschäftlichen Belange im Zusammenhang mit dem Kauf von Produkten.
  • Erkennen von Sicherheitsvorfällen und Schutz vor, Stoppen, Lösen und Verhindern von Betrug und betrügerischen Transaktionen sowie von böswilligen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten.
  • Halten Sie alle geltenden Gesetze ein.
  • Reagieren Sie auf rechtliche und behördliche Anfragen und unterstützen Sie die Strafverfolgungsbehörden.

DRITTE, MIT DENEN WIR INFORMATIONEN TEILEN

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Dritten, an die wir Ihre Daten weitergeben oder für die wir sie verwenden können.  

 

Affiliate-Partner. Wir können Ihre Daten an Affiliate-Partner weitergeben, um Traffic oder Leads zu generieren oder für andere Geschäftszwecke.

 

Analytik-Anbieter. Wir können Ihre Informationen mit Analytik-Anbietern teilen.

 

Unternehmensübertragungen. Wenn wir und/oder unsere Website von einem Dritten im Rahmen einer Übertragung, eines Verkaufs, einer Fusion, eines Erwerbs, einer Umstrukturierung, einer Liquidation, einer Konsolidierung, einer Fusion oder eines Verkaufs eines Teils oder der Gesamtheit unseres Unternehmens und/oder unserer Website erworben werden, können Ihre personenbezogenen Daten ein übertragener Vermögenswert sein. Wir können auch personenbezogene Daten an potenzielle Käufer weitergeben, um die geplante Transaktion zu prüfen.

 

Cloud-Service-Anbieter. Wir können Ihre Informationen mit Cloud-Dienstanbietern teilen.

 

Kundenanalyse-Anbieter. Wir können Ihre Daten an Anbieter von Kundenanalysen weitergeben, z. B. um die Klicks und die Navigation der Besucher auf der Website zu analysieren.

 

Kunden-Service-Provider. Wir können Ihre Informationen mit Kundendienstanbietern teilen.

 

Lieferpartner. Wir können Ihre Daten an Lieferpartner weitergeben, z. B. an diejenigen, die wir für den Versand oder die sonstige Lieferung von Produkten einsetzen.

 

Anbieter von E-Mail-Marketing und Werbung. Wir können Ihre Informationen mit Marketing- und Werbeanbietern teilen, einschließlich E-Mail-Marketing- und Kampagnenanbietern, Marketing-Softwareanbietern, Direktmailing-Anbietern, Marketing-Analyseanbietern und Anbietern von Verkaufstrichtern. Wir können Ihre Daten an E-Mail-Marketing-Dienstleister weitergeben, um Ihnen E-Mails, Newsletter, Werbematerialien, Marketingmaterialien oder andere Informationen zu senden.

    

Partner zur Betrugsprävention. Wir können Ihre Informationen mit Partnern zur Betrugsprävention teilen.

 

Fulfillment-Partner. Wir können Ihre Daten an Fulfillment-Partner weitergeben, z. B. an diejenigen, die wir zur Erfüllung von Produkten einsetzen.

 

Regierungsbehörden. Wir können Ihre Daten an Regierungsbehörden, Gerichte, Aufsichtsbehörden und Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn wir verpflichtet sind, geltende Gesetze und Vorschriften oder ein rechtsverbindliches Verfahren einzuhalten, oder als Reaktion auf Vorladungen, Durchsuchungsbefehle, staatliche Untersuchungen oder Ermittlungen und Gerichtsbeschlüsse. Wir können Ihre Informationen auch weitergeben, (i) um unsere gesetzlichen Rechte und die gesetzlichen Rechte unserer Vertreter, Mitarbeiter und Partner zu begründen, auszuüben, zu schützen oder durchzusetzen, (ii) um uns gegen einen Rechtsanspruch zu verteidigen, (iii) um Sie, uns oder Dritte vor Verletzungen, Störungen, Betrug oder Schaden zu schützen oder (iv) um Maßnahmen im Zusammenhang mit Verstößen gegen unsere Richtlinien, einschließlich dieser Datenschutzrichtlinie und unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen, oder potenziell illegalen Aktivitäten zu ergreifen.

 

Andere Dienstanbieter. Wir können Ihre Informationen mit Dienstanbietern teilen.

 

Zahlungsabwickler. Wir können Ihre Daten an Zahlungsabwickler weitergeben, z. B. an solche, die wir für den Einzug und die Abwicklung der Zahlung für die von Ihnen gekauften Produkte verwenden.

 

Öffentliches Forum. Unsere Website kann Ihnen erlauben, einen Beitrag, einen Kommentar oder eine Bewertung auf der Website zu hinterlassen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, diese Informationen in einem öffentlichen Forum zu veröffentlichen, sind diese Informationen öffentlich zugänglich und wir können uns dafür entscheiden, Ihren Beitrag, Kommentar oder Ihre Bewertung außerhalb der Website zu teilen.

 

Plattformen für soziale Medien. Wir können Ihre Informationen mit Social-Media-Plattformen (z. B. Facebook) teilen. Deren Verwendung Ihrer Informationen unterliegt nicht dieser Datenschutzrichtlinie.

 

Technologie-Dienstleister. Wir können Ihre Informationen mit Technologie-Dienstleistern teilen.

 

Dritte Parteien. Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben, mit denen wir in einer vertraglichen Beziehung stehen, z. B. an Wirtschaftsprüfer, Berater, Rechtsanwälte und andere Fachleute, die auf die Daten angewiesen sind, um uns professionelle Dienstleistungen zu erbringen.

 

Partner von Drittanbietern. Wir können Ihre Daten an Dritte weitergeben, mit denen wir eine Partnerschaft eingegangen sind, um gemeinsam ein Produkt, eine Dienstleistung oder eine gemeinsame Werbeaktion zu erstellen oder anzubieten.

 

WIR VERKAUFEN IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN NICHT

Wir verkaufen, vermieten oder handeln Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, da wir Ihre Privatsphäre schätzen. Wir "verkaufen" Ihre persönlichen Daten auch nicht im Sinne des California Consumer Privacy Act.

 

COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN

Wir können Ihre Internetprotokoll (IP)-Adresse, Browsing-Metadaten und andere numerische Identifikatoren, wie z. B. Ihren Browsertyp, Ihre Browserversion und Ihr Betriebssystem (zusammen die "Browsing-Informationen") erfassen und darauf zugreifen und unseren Geschäftspartnern und Drittdienstleistern, wie z. B. Werbefirmen, erlauben, diese zu erfassen und darauf zuzugreifen. Wir können auch Cookies, Web-Beacons, Remarketing-Pixel-Tags oder andere ähnliche Tracking-Technologien verwenden, platzieren, sammeln und speichern oder unseren Drittanbietern erlauben, diese zu verwenden, zu platzieren, zu sammeln und zu speichern.  

 

Wir, unsere Geschäftspartner und Drittanbieter können diese Informationen und Technologien unter anderem dazu verwenden, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern und zu personalisieren, zu verstehen, wie Sie die Website nutzen, maßgeschneiderte Werbung bereitzustellen, Trends, Daten und die Leistung der Website zu analysieren, die Website zu verwalten, Sie zu identifizieren und nachzuverfolgen, wenn Sie verschiedene Geräte verwenden, festzustellen, ob Sie auf der Website angemeldet sind, Sicherheit zu bieten und eine Reihe von Funktionen, Anpassungen und Funktionalitäten bereitzustellen.  

 

Indem Sie die Website nutzen und sich nicht gegen Cookies entscheiden, stimmen Sie der Verwendung von Browsing-Informationen, Cookies und anderen Tracking-Technologien zu, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Beachten Sie, dass wir keine Kontrolle über diese Drittanbieter und deren Verwendung solcher Tracking-Technologien haben. Wir können und werden die Datenschutzrichtlinien und -praktiken von Drittanbietern nicht kontrollieren. Wir empfehlen Ihnen, deren Websites direkt zu besuchen, um sich über deren Datenschutzrichtlinien zu informieren.

 

IHRE WAHLEN

Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Ihre persönlichen Daten verstehen.  

 

Ablehnen/Blockieren von Cookies. Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Bei den meisten Browsern können Sie jedoch die Annahme neuer Cookies verhindern, Cookies deaktivieren und/oder eine Benachrichtigung erhalten, wenn Sie neue Cookies erhalten. Wenn Ihr Browser über solche Funktionen verfügt, finden Sie Informationen darüber, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können, normalerweise im Hilfebereich der Browser-Symbolleiste. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von Cookies Auswirkungen auf Ihre Benutzererfahrung haben oder diese beeinträchtigen kann, einschließlich Ihrer Fähigkeit, die Website zu nutzen oder dort einzukaufen oder personalisierte Inhalte zu erhalten.

 

Verwalten von "Do Not Track". Wie vom California Online Privacy Protection Act (CalOPPA) gefordert, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Systeme derzeit nicht in der Lage sind, "Do No Track"-Signale von Browsern zu erkennen.

 

Verwendung von persönlichen Informationen. Sie können jederzeit verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Sie können außerdem (i) Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten verlangen, die uns über Sie vorliegen, (ii) Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen, (iii) Ihre personenbezogenen Daten überprüfen und deren Berichtigung, Änderung oder Modifizierung verlangen, (iv) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken oder begrenzen, (v) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten abbrechen und (vi) Ihre personenbezogenen Daten anfordern und sie ohne Hindernisse unsererseits an einen anderen Verantwortlichen übertragen, indem Sie uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

 

Abmeldung vom E-Mail-Marketing. Wenn Sie sich für den Erhalt von E-Mails von uns anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden, E-Mail-Kommunikation von uns zu erhalten, die Newsletter und Werbe-E-Mails enthalten kann. Wenn Sie E-Mail-Marketing von uns erhalten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den in jeder E-Mail enthaltenen Link "Abmelden" klicken. Bitte beachten Sie, dass das Abbestellen von E-Mail-Marketing Sie nicht zwangsläufig von anderen E-Mails abmeldet, die wir möglicherweise senden, wie z. B. E-Mails über Produkte, die Sie kaufen.

 

Andere Opt-Out-Optionen. Wenn wir Ihnen physische Mailings oder SMS-Nachrichten senden oder Sie telefonisch kontaktieren, können Sie sich abmelden, indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

 

DATENAUFBEWAHRUNG

Wir bewahren personenbezogene Daten so lange auf, wie sie für die Durchführung und den Betrieb unseres Geschäfts erforderlich sind oder bis Sie uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass wir die Datenaufbewahrungsrichtlinien von Dritten nicht kontrollieren können.

 

LINKS VON DRITTEN

Zu Ihrer Bequemlichkeit bieten wir auf unserer Website Links zu Websites Dritter an, z. B. Links zu Social-Media-Plattformen von Dritten. Wenn Sie auf einen Link zu einer Drittanbieter-Website klicken, werden Sie auf eine Drittanbieter-Website weitergeleitet. Wir haben keinen Einfluss auf die Datenschutzrichtlinien, Inhalte und Praktiken der Eigentümer und Betreiber der Websites Dritter, zu denen wir verlinken. Wir empfehlen Ihnen, deren Websites direkt zu besuchen, um sich über deren Datenschutzrichtlinien zu informieren.

 

WIE WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN SCHÜTZEN

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig, daher unterhalten wir angemessene und geeignete physische, technische und verfahrenstechnische Schutzmaßnahmen, um sie zu schützen. Obwohl wir angemessene Schritte unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, kann keine Übertragungsmethode über das Internet oder ein anderes Netzwerk zu 100 % sicher sein, daher können wir nicht garantieren, dass von Ihnen übermittelte personenbezogene Daten unter allen Umständen vor Missbrauch oder Abfangen geschützt bleiben. Durch die Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie erkennen Sie an, dass wir nicht garantieren können, dass Ihre persönlichen Daten vor Missbrauch oder Abfangen durch Dritte geschützt sind.

 

INTERNATIONALE DATEN, TRANSFERS UND VERARBEITUNG

Unsere Website ist für Personen bestimmt, die sich innerhalb der [Vereinigte Staaten]. Bitte beachten Sie, dass sich die Server unserer Website und unsere Dienstleister außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz oder Ihres Landes befinden können. Infolgedessen können einige Ihrer personenbezogenen Daten außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz oder Ihres Landes erfasst, verwendet, übertragen, gepflegt, offengelegt und gespeichert werden. Durch die Nutzung dieser Website erkennen Sie an und erklären sich damit einverstanden, dass die Erfassung, Verwendung, Übertragung, Pflege, Offenlegung und Speicherung Ihrer persönlichen Daten, Browsing-Informationen und Kommunikationen, die mit der Nutzung dieser Website zusammenhängen oder daraus resultieren, den geltenden Gesetzen in [Vereinigte Staaten]. Obwohl wir die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen haben, unterliegen die geltenden Datenschutzgesetze in [Vereinigte Staaten ]können weniger streng sein als die in Ihrem Staat, Ihrer Provinz oder Ihrem Land.

 

HINWEIS ZUR ALLGEMEINEN DATENSCHUTZVERORDNUNG (GDPR-HINWEIS)

Die Informationen in diesem Abschnitt unter der Unterüberschrift "Hinweis zur Allgemeinen Datenschutzverordnung" gelten für Personen, die unter die Allgemeine Datenschutzverordnung ("DSGVO") fallen. Verweise auf "Sie" und "Ihr" in diesem Abschnitt beziehen sich nur auf Personen, die unter die GDPR fallen. Die GDPR, die am 25. Mai 2018 in Kraft trat, bietet Datenschutzrechte für Personen innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums.  

 

Für die Zwecke dieses Abschnitts bezieht sich der Begriff "personenbezogene Daten" auf alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen und direkt oder indirekt zur Identifizierung dieser Person verwendet werden können. Beispiele sind Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Identifikationsnummer, Informationen über Standort, ethnische Zugehörigkeit, Geschlecht, biometrische Daten, Web-Cookies und religiöse oder politische Überzeugungen.

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von Informationen. Wir können personenbezogene Daten unter den folgenden Bedingungen verarbeiten: (i) wir haben Ihre Einwilligung erhalten, Ihre personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zu verarbeiten, (ii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um einen Vertrag zu erfüllen, dessen Vertragspartei Sie sind, oder um auf Ihre Aufforderung hin vor Abschluss eines Vertrags Maßnahmen zu ergreifen, (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen, der wir unterliegen, (iv) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um die lebenswichtigen Interessen von Ihnen oder einer anderen natürlichen Person zu schützen, (v) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist erforderlich, um eine Aufgabe zu erfüllen, die im öffentlichen Interesse liegt, oder um eine uns übertragene öffentliche Gewalt auszuüben; (vi) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für die Zwecke der von uns oder einem Dritten verfolgten legitimen Interessen erforderlich, außer in bestimmten Fällen, in denen die Notwendigkeit der Informationen durch die Notwendigkeit des Schutzes des Subjekts der personenbezogenen Daten überlagert wird (z. B. wenn das Subjekt der personenbezogenen Daten ein Kind ist).

 

Wir teilen Ihnen gerne mit, welche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gilt.

 

Sie haben bestimmte Rechte, die Sie gemäß der DSGVO ausüben können, einschließlich der folgenden. Bitte beachten Sie, dass diese Zusammenfassung lediglich zu Ihrer Erleichterung zur Verfügung gestellt wird. Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit oder Vollständigkeit dieser Zusammenfassung und Sie sollten sich nicht darauf verlassen, dass diese eine genaue oder vollständige Liste Ihrer Rechte darstellt.

  • Recht auf Zugang. Sie haben das Recht zu erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht. Wenn sie verarbeitet werden, haben Sie das Recht, auf die personenbezogenen Daten zuzugreifen und bestimmte Informationen über Ihre personenbezogenen Daten zu erfahren, darunter: (i) warum sie verarbeitet werden, (ii) die Kategorien personenbezogener Daten, die wir gesammelt haben, (iii) die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, an die wir die personenbezogenen Daten weitergegeben haben oder weitergeben werden, (iv) wenn möglich, die Zeitspanne, für die wir die personenbezogenen Daten speichern, oder, wenn dies nicht möglich ist, die Kriterien, die wir zur Bestimmung dieser Zeitspanne verwenden, und (v) verfügbare Informationen über die Quellen der personenbezogenen Daten, die wir gesammelt haben.
  • Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, unzutreffende personenbezogene Daten über sich selbst zu berichtigen. Sie haben auch das Recht, unvollständig erhobene personenbezogene Daten zu vervollständigen, auch durch Abgabe einer zusätzlichen Erklärung.
  • Recht auf Vergessenwerden. Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, was wir unter bestimmten Umständen unverzüglich tun werden. Beispiele hierfür können sein: (i) wenn die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind, (ii) wenn Sie Ihre Einwilligung, auf deren Grundlage wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet haben, zurückziehen und es keinen rechtlichen Grund für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten gibt, (iii) wenn Sie sich auf Ihr Widerspruchsrecht (siehe unten) berufen und es keine zwingenden Gründe für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten gibt, (iv) wenn Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden und (v) wenn die personenbezogenen Daten gelöscht werden müssen, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen einzuschränken. Beispiele hierfür können sein: (i) wenn Sie auf die Unrichtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten hinweisen, (ii) wenn die Verarbeitung rechtswidrig ist, Sie aber möchten, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt und nicht gelöscht wird, (iii) wenn wir die personenbezogenen Daten nicht mehr für die Verarbeitung benötigen, Sie aber eine Einschränkung aufgrund einer Rechtsgrundlage wünschen, und (iv) wenn Sie sich auf Ihr Widerspruchsrecht berufen (siehe unten).
  • Benachrichtigung von Empfängern persönlicher Informationen. Wenn Sie von Ihrem Recht auf Berichtigung, Recht auf Vergessenwerden oder Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (jeweils wie oben beschrieben) Gebrauch machen, werden wir dies jedem Empfänger mitteilen, dem wir Ihre personenbezogenen Daten mitgeteilt haben. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihnen eine Liste aller Empfänger, die wir benachrichtigt haben, zur Verfügung stellen.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format anzufordern.
  • Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen zu widersprechen. Beispiele hierfür können sein: (i) wenn die personenbezogenen Daten aus Gründen verarbeitet werden, die sich auf Ihre persönliche Situation beziehen, wenn die rechtlichen Gründe für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten unter die Kategorien (v) und (vi) fallen, wie im Unterabschnitt "Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von Daten" beschrieben, und (ii) wenn die personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet werden.
    • Recht auf Einreichung einer Beschwerde. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Datenschutzbehörde.
    • Recht auf Information über internationale Überweisungen. Sie haben das Recht, über die internationale Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten und die bestehenden Schutzmaßnahmen informiert zu werden. Bitte lesen Sie den Abschnitt dieser Datenschutzrichtlinie mit dem Titel "Internationale Daten, Übertragungen und Verarbeitung".
  • Recht auf Widerspruch gegen Profiling. Wir können beim Betrieb unserer Website eine automatisierte Entscheidungsfindung verwenden. Sie haben das Recht, keiner Entscheidung unterworfen zu werden, die auf einer automatisierten Verarbeitung, einschließlich Profiling, beruht und die für Sie rechtliche Folgen nach sich zieht oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.

 

Um eines Ihrer Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Wir sind verpflichtet, die Identität jeder Person zu überprüfen, die eine Anfrage stellt.

 

HINWEIS FÜR EINWOHNER VON KALIFORNIEN (CCPA-HINWEIS)

Die Informationen in diesem Abschnitt unter der Unterüberschrift "Notice to California Residents" gelten für Einwohner von Kalifornien. Verweise auf "Sie" und "Ihr" in diesem Abschnitt beziehen sich nur auf Einwohner von Kalifornien. Der California Consumer Protection Act ("CCPA"), der am 1. Januar 2020 in Kraft getreten ist, sieht Datenschutzrechte für Einwohner von Kalifornien vor. Einzelheiten zu den folgenden Punkten, auf die Sie gemäß CCPA ein Recht haben, finden Sie in den referenzierten Abschnitten dieser Datenschutzrichtlinie:

  • Um Informationen über die Kategorien von personenbezogenen Daten und die Kategorien von Quellen, aus denen wir personenbezogene Daten sammeln, verwenden, speichern und weitergeben, zu überprüfen, lesen Sie den Abschnitt dieser Datenschutzrichtlinie mit dem Titel "Informationen, die wir sammeln und wie wir sie sammeln". 
  • Informationen zu den geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken, für die wir Daten sammeln, finden Sie im Abschnitt "Zwecke der Datenerfassung" dieser Datenschutzrichtlinie.
  • Um Informationen über die Kategorien von Dritten, mit denen wir personenbezogene Daten austauschen, zu erhalten, lesen Sie den Abschnitt "Dritte, mit denen wir Daten austauschen" in dieser Datenschutzrichtlinie.

 

Als Einwohner von Kalifornien haben Sie bestimmte Rechte, die Sie gemäß dem CCPA ausüben können, einschließlich der folgenden. Bitte beachten Sie, dass diese Zusammenfassung lediglich zu Ihrer Erleichterung zur Verfügung gestellt wird. Wir übernehmen keine Garantie für die Richtigkeit oder Vollständigkeit dieser Zusammenfassung und Sie sollten sich nicht darauf verlassen, dass diese eine genaue oder vollständige Liste Ihrer Rechte darstellt.

  • Recht auf Wissen. Sie haben das Recht, von uns bestimmte Informationen über die Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten in den letzten 12 Monaten zu erhalten, einschließlich: (i) die Kategorien personenbezogener Daten, die wir gesammelt haben, (ii) die spezifischen Teile Ihrer personenbezogenen Daten, die wir gesammelt haben, (iii) die Kategorien der Quellen für die personenbezogenen Daten, die wir gesammelt haben, (iv) unseren geschäftlichen oder kommerziellen Zweck für das Sammeln oder den Verkauf dieser personenbezogenen Daten, (v) die Kategorien der Dritten, mit denen wir diese personenbezogenen Daten teilen, und (vi) wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verkauft oder weitergegeben haben, dann (a) eine Liste, die die Kategorien der personenbezogenen Daten, die in den Verkauf involviert waren, und die Kategorien der Dritten, an die wir Ihre personenbezogenen Daten verkauft haben, offenlegt, und (b) eine Liste, die die Kategorien der personenbezogenen Daten, die für einen geschäftlichen Zweck weitergegeben wurden, und die Kategorien der Dritten, mit denen wir Ihre personenbezogenen Daten geteilt haben, offenlegt. Sie haben das Recht, diese Informationen zweimal im Jahr kostenlos von uns zu erhalten.
  • Recht auf Löschung. Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten, die wir gesammelt haben, löschen, vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen. Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, teilen Sie uns bitte die Informationen mit, die Sie entfernen, aktualisieren, korrigieren oder ergänzen möchten, sowie den Zeitrahmen und die Art und Weise, in der wir Ihrer Meinung nach dazu gekommen sind, diese Informationen zu sammeln.
  • Recht auf Opt-Out. Sie haben das Recht, dem Verkauf Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Wir verkaufen, vermieten oder handeln Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte, da wir Ihre Privatsphäre schätzen. Daher ist keine Anfrage zum Opt-Out des Verkaufs notwendig.
  • Recht auf Nicht-Diskriminierung. Sie haben das Recht, von uns nicht diskriminierend behandelt zu werden, wenn Sie Ihre Rechte nach dem CCPA ausüben. Wir werden Sie in keiner Weise diskriminieren, wenn Sie eines der Ihnen nach dem CCPA zustehenden Rechte ausüben, einschließlich der Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen, der Berechnung unterschiedlicher Preise oder Tarife, der Bereitstellung einer geringeren Qualität von Waren oder Dienstleistungen oder des Hinweises, dass Sie einen anderen Preis oder Tarif für Waren oder Dienstleistungen oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen erhalten würden.

Um eines Ihrer Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Wir sind verpflichtet, die Identität jeder Person zu überprüfen, die eine Anfrage stellt.

 

HINWEIS FÜR KALIFORNIEN-BEWOHNER (Kaliforniens "Shine the Light"-Gesetz)

Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter, von denen wir wissen oder Grund zu der Annahme haben, dass sie Ihre persönlichen Daten für "direkte Marketingzwecke" im Sinne des kalifornischen "Shine the Light"-Gesetzes (Civil Code Section § 1798.83) verwenden könnten.

 

HINWEIS FÜR EINWOHNER VON NEVADA

Wir tauschen Ihre personenbezogenen Daten nicht gegen Entgelt mit jemandem aus, der Ihre personenbezogenen Daten an Dritte lizenziert oder verkauft.

 

PRIVATSPHÄRE VON KINDERN

Diese Website ist nicht für die Nutzung durch Kinder unter 18 Jahren bestimmt. Diese Website und die auf ihr enthaltenen Informationen sind speziell für Personen über 18 Jahren konzipiert. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie nicht auf diese Website zugreifen und keine der Aktionen durchführen. Wir sammeln, verwenden, speichern oder teilen nicht wissentlich persönliche Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie wissen oder Grund zu der Annahme haben, dass wir Daten von Personen unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die angegebenen Kontaktdaten, um diese Daten zu entfernen.

 

ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, zu ergänzen oder zu modifizieren. Wir werden Sie auf alle Änderungen aufmerksam machen, indem wir das Datum des Inkrafttretens der neuesten Version oben auf dieser Seite bekannt geben; zu diesem Zeitpunkt werden alle Änderungen sofort wirksam. Es liegt in Ihrer Verantwortung, nach Aktualisierungen zu suchen, da Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und unserer Produkte nach der Änderung der Datenschutzrichtlinie Ihre Zustimmung und Ihr Einverständnis darstellt, weiterhin an die Datenschutzrichtlinie mit dem oben auf dieser Seite angegebenen letzten Aktualisierungsdatum gebunden zu sein.

 

ALTERNATIVE FORMEN

Sie können diese Datenschutzerklärung ausdrucken, indem Sie die Funktion "Drucken" Ihres Browsers verwenden.

 

WIE SIE UNS KONTAKTIEREN KÖNNEN

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie haben oder eines Ihrer Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte mit den unten stehenden Informationen.

 

  • Per E-Mail: timothy@bestchineseproducts.com.

 



Sie können den Inhalt dieser Seite nicht kopieren